Где заканчиваются звёзды?

Анастасия Погорелая
Каждый день приходишь, обнимаешь...
Как надоели поцелуи, слёзы...
Ты лучше расскажи мне
Где заканчиваются звёзды...

Каждый день слова за словом...
Скучаешь? Любишь? Да, конечно...
Замолчи и лучше расскажи мне
Когда началась вечность...

Я знаю, ждешь, и сразу звонишь...
Нервно спрашиваешь, где я...
Я не спешу и ты не знаешь
Кто оно такое - время...