Закралась в душу боль...

Инна Дудина
Закралась в душу боль:
И нет конца и нет начала
И вот порушилась любовь,
Из-за которой, сердце так стучало!
Немыслимо без сердца жить на свете!
Оно разбилось...
И все его осколки,
Унес попутный ветер.