Мне так одиноко...

Ийя Ру
И никто не заметил
Я осталась одна
Мне так одиноко
Со мной лишь луна

Я любовь потеряла
Быть с тобою желала
Но опять опоздала

Зачем же я плачу
быть может ты счастлив?
А может иначе

В душе волки воют
Я осталась одна
Мне так одиноко
Со мной лишь луна