Via Combusta

Микоразон
Твои французские манеры,
Вишнёвый запах сигарет
Сводил с ума. Искала меры,
Чтобы тебя остановить,
Но, видно, не смогла решить
Что для тебя сильнее веры,
И почему нельзя любить.
Не бог, не ангел, не творенье,
Чужие руки не касались.
Ты словно весь - произведенье,
И демоны тебе все сдались.
Без лишних слов, без лишних действий
Лишь слово скажешь - и война,
И снова вспышка как волна
В очередном порыве зла.