Загадка жизни, свет небесный...

Инна Дудина
Загадка жизни,свет небесный
Все в совокупности прелестно
Печаль нас одиноко мучит
И жизнь наверно нам наскучит.
Но луч,мелькнувший незаметно
Пронзает душу,все так светло!
Унынья нет, и нет печали
Все звуки страха замолчали
И мир в тебе и ты весь в мире
Как Мона Лиза на картине.