Прельстить себе, прельстить кому-нибудь другому...

Инна Дудина
Прельстить себе,прельстить кому-нибудь другому
Ты словом отдаешься тишине,
Непонимая смысла жизни снова
Идешь опять по черной полосе
Сквозь горе слез обманутых мечтаний...
Терзания живут в душе твоей
И нет начала,и конца страданьям,
Пока они цветут в тебе!