Всему свой срок...

Леонид Левитов
Всему свой срок...
Всему своё начало...
Над всем довлеет будущего рок.
И прошлого безжалостное жало,
Как в спину нож,
Переступившему порог.

Всему свой срок...
Грехам и искупленью.
И эпилог по сути лишь пролог.
И над распятием
Ведущем к воскрешенью,
Судьбы отточенный
Надеждами клинок.