Искупай меня в любви

Лариса Валентиновна
Искупай меня в любви,
В нежности и в счастье.

Ласково по имени зови,
И я забуду про ненастье…

Пусть непогода, льют дожди…
У нас, лишь, радостные дни…

Ты для моей души - бальзам,
Всю страсть разделим пополам…

Искупай меня в признаньях…
В мечтах, соблазнах, обещаньях…

Пусть все сбудется сейчас…
В этот дивный звездный час…

И пусть  любви водоворот…
Закружит чувственный фокстрот.

15. 03.10

Благодарю милую ЛУЙС_ОГОНЕК за трогательную и милую работу!

Спасибо огромное ANNA_CAMILLA за прекрасный чувственный плэйкаст!

Благодарю SERJ за прекрасный позитивный плэйкаст!

Спасибо SERJ29 за прелестную, очаровательную работу!

И очень нежно и трогательно эротично от SERJ29! Спасибо!!!!