Дружба

Лаввина Анна Синельникова
Ты играешь в мои игры,
Заматываешь мишку в голубое одеяло,
Я намного,.. я легче,.. капризней,
Но у тебя поострее жало.

И ты безмятежно несёшь высокую цель
У всех над поднятыми головами!..
Выпей, прижми и проверь-
Это случилось не с нами!

Мы перевязываем кукольный домик
Лентой розовой или голубой дружбы,
И танцующий в темноте кролик
Шепчет, что ты друг и ты мне таким нужен.