Раб

Наталья Вихарева
Ступай по лезвию ножа.
Ты – господин. Я – госпожа.
Красноязычен гордый взгляд.
Но я-то знаю: ты мой раб.

Целуй одежду и лицо,
Я презираю подлецов.
Ты отвергать меня был рад,
Ну а теперь ты только раб.

Ты – раб любви своей большой,
Я холодна, как ночь зимой,
Ступай по лезвию ножа.
Ты – просто раб, я – госпожа!