А мне не жалко... посвящение авторам сайта

Валентина Бурба
А мне не жалко теплых слов
Для авторов на этом сайте!
Для замечательных стихов,
Которых много - выбирайте!
Чего для них жалеть слова? 
Они  в стихи вложили душу,
Частицу сердца и тепла!
Читать их надо вслух и слушать!
И благодарна им за то,
Что я могу знать их секреты.
Они  мне доверяют все!
Спасибо ВАМ,  ДРУЗЬЯ, за это!



15.03.2010
Саранск
"Лесная готика" художник Константин Васильев.