Джим Моррисон. Когда я оглядываюсь...

Глеб Ходорковский
          Когда я оглядываюсь на жизнь
          мою,
             меня поражает вид
          поблекших открыток
                и фотографий,

          поблекших плакатов
          от тех времён
          которые я уже не помню.


           *   *   *


Morrison Jim 

Gdy patrz; za siebie

Gdy patrz; za siebie
na moje ;ycie
uderza mnie widok pocztowych
kartek
zniszczonych zdj;;

       wyblak;ych plakat;w
z czas;w, kt;rych nie pami;tam