Один день из жизни женщины.. - 15

Похващев Яков Григоревич
 
               
Пока дойдем, развеем грусть.
– Куда идти, не знаю я.
Разрушилась моя семья.
Домой уже я не вернусь.

Вот утречка я здесь дождусь,
В свои поеду я края.
Такие не нужны мужья.
Я за него и не держусь.

Мой муженёк стал алкашом.
Одета я, иль нагишом,
Худая кофточка на мне.

И пусть меня мороз знобит, –
Стакан чтоб был его налит.
Он душу утопил в вине.

           07.03.2010 14:38