Не дам обсохнуть поцелуям

Вес На
Ответ на это стихо Николая Туманова
http://www.stihi.ru/2010/03/13/9504



Не дам обсохнуть поцелуям – пусть распускаются алее.
Я буду вторить аллилуйю и семя каждое взлелею.
Ты весь – благое – смысл и память, и продолженье, и начало.
Ты будешь так любовью ранить, чтоб солнца я не замечала.
Чтоб поднималась выше в небо – до звезд, до вечности, до края.
Ты у судьбы меня не требуй, как чистоты святой – у рая.
Я не кончаюсь – начинаюсь с твоей строки – упругой, красной.
Люби любимую, не кайся, мой самый лучший, нежный, властный…