И вот пишу...

Олег Ермуллин
И вот, пишу
Мои дурацкие,рванные,строки
О себе, о жизни своей…..
Нужен кому?-никому
Люблю кого?-никого
Всё пофиг….и отлично
Отлично
Отлично
Ведь я отлично живу в своём  мире!!!