Весенний день, чудо красы

Софиалера Федотова
Навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/03/14/216


Природы чудесные напевы
А у озябшего дождя
Чувства льются каравелы
Для долгожданного плеча.

Хлещет, льется и томиться
Разливается мечтой
Вдоволь даст воды напиться
Цветет радугой цветной.

Все омоет и очистит
Зелень загорится в цвет
Ах, как небо голубится
Всем посылает свой привет.

Счастье жизни,ликованье!
В день весенний,дивный лик!
Распустился кружевами
Лес, как сказочный цветник.

Дождь не грезился, на славу
Бриллиантами сверкал
Он дождиночки в награду
Все природе раздавал.

Золотое время года
Весенний день,чудо красы
Счастье льется, а природа
Всем дарит ласку и цветы.

И дождь такой,как новоселье
Танцует, весело стучит
И чудное души волненье
Все о прекрасном говорит.