Гороскопы -по страницам ж. Здоровье

Валентин Зайцев 2
    Пусть помнит в мае Козерог;
    Опасно шастать за порог
    И оставлять жену одну не стоит.
    Пусть стережёт её, как дог,
    Так только численности рог,
    Гарантию даём, он не удвоит.


    В месяц-май у Скорпиона
    Возникает к риску тяготенье
    И конечно у богатого пижона
    В казино играть появится хотенье


    Пусть не пеняет на звёзды потом,
    И не крутит банкротом-хвостом!


    Весы преследует в июне стресс
    И человек-Весы всё ест и ест.
    В жиру сокроются остатки от красы,
    Потом от веса и сломаются Весы.
    Важна умеренность во всём
    И в том числе- когда едим и пьём!
   


    Овнам \по-русски овцам и баранам\на август
    .Пора нестандартных решений
     И оригинальных идей
     Прогресса в семье отношений
     В нехватке подручных ****ей.
     Меж тёщ и зятьёв напряжёнка,
     Гармонии здесь не достичь
     Попрежнему водка-палёнка
     Для уз Гименеевых - бич.
     Наладить в семье отношенья
     Супругам появиться шанс,
     НАВСТЕЧУ предвидя движенье,
     Жена может сделать аванс.
     К примеру, в интим-обстановке
     Свекрови назло и врагам
     Явясь в эротичной обновке
     Коньяк предожить... по х-грамм.
     Но во-время остановиться,
     Ведь если его перепить,
     То незачем в ложе ложиться
     И весь огород городить!
            
   

    РАКУ НА КОНЕЦ НЕДЕЛИ
    Если Рак Вы - благодать
    И сегодня, в пятницу.
    Вам жену пора Е..ть,
    Хватит раком пятиться!
    Если ж Вам жена назло
    В гороскопе -Рыба,
    Ей с прогнозом повезло:
    Завтра -то ж могли ба.