Скрылось солнце в облаках

Петр Бакаев
Скрылось солнце в облаках,
Тучи зонтиком висят.
Небосвод промок в слезах,
Замутнённый его взгляд.
Сырость разъедает раны,
Что получены судьбой.
Все что лижет эти шрамы,
Причиняет только боль.
Скрип сердечный, спутник ржи
Убивает всё живое.
Потускнели витражи,
Словно зеркало кривое.
Не принять и не отнять,
То что владствует тобою.
Можно только потерять,
Задушить сухой рукою.
Гложет , гложет изнутри,
Червь проклятий и сомнений.
Ну ,а что там впереди?
Чьи мелькают вдали тени?