Попугай

Марина Барщевская
Неравноценно птичье пенье...

Увы,что делать? это так.

Но если птичка от рожденья

Крикливый попка,-он дурак,



Что ты ему не обьясняешь.

"Ведь я поярче соловья!-

Самооценка попугая,-

Да и пою погромче я!"



Протаптывает он,влюблённый

В себя,в истории следы...

Хоть уши затыкай,Мадонна!

А он трещит на все лады.