Один день из жизни женщины.. - 16

Похващев Яков Григоревич
               

Он душу утопил в вине.
Поеду к маме я домой.
На жизнь мне хватит там одной.
Люблю копаться в той земле.

Хочу пожить я в тишине.
Отцу помочь. Он стал больной.
А здесь мой муж всегда хмельной.
Живу с ним, будто на войне.

Как там немножко обживусь,
Потом приеду, разведусь.
Такая жизнь мне не нужна.

Я кур и коз там разведу.
Занятье там себе найду.
И буду жить всегда одна.

           07.03.2010 16:57