давай!

Аня Бабичева
давай
гоу на берег моря
возьми меня в краешек рта
гоу стихами Сои
гоу забывая слова

давай
ран прямо к горизонту
по волнам, по глади морей
ран шершавым Пьемонтом
ран от серых дней

давай
джамп с улыбкой нелепой
от мыслей странных моих
джамп, поставь мне касету
и твой голос нежный на ней