Если б ты не пил

Изя Шмуль
А если б ты не пил
Давно б себе скопил
На дачку и участок
в три формата.
А ты, наверное, всего
имеешь хату
И пьёшь, блин, за
чужие корабли,
От наслаждений, тоже-
блин, вдали. :)))))

Юмор это хорошо,
Ну, а твой ядрёный.
Хорошо, что ты нашёл
Бабушку Матрёну!