Мы антилигенты

Изя Шмуль
Я прозу не хочу
Ведь мы антилигенты
Могём одномоментно
Стихи вам наклепать
Ведь надо ж понимать
Поэзии культуру...
А ты мне тычешь сдуру
Какую-то там прозу,
Как в заднице занозу.