О тебе

Наталья Кристальная
Я обнимаю бархатное тело,
Брусничный запах начинаю ощущать
И то, что на душе болело
Я медленно стараюсь забывать.

А в мыслях я как-будто уплываю-
Ты как трясина затянул меня.
И как в последний раз я глубоко вздыхаю
Сходя с ума от твоего тепла.

январь 1994г.