Я загадала желание - дом

София Крафтвельт
Я загадала желание – дом.
Загадала в порыве ночи.
Миг это краткий представился сном.
Счастливейшим сном, между прочим.

Он мне ностальгией тихою стал,
Родившись в слиянии вотчин.
В осеннем закате начался бал.
Красивейший бал, между прочим.
                6 – 7 ноября 2007