Лёгкие льдинки

София Крафтвельт
Лёгкие льдинки …
Звезды наощупь –
В небе пылинки.
Мягкая поступь,

Мягкие руки –
След оставляют.
Нежная скука –
Мир испещряет.

Легкая нотка –
В ворохе лет.
Предателя ходка –
Новый секрет.

Чуткое пламя –
Забота о холоде.
У дивчины знамя –
Поддерживай, молодец!
                7 декабря 2007