Закрывайте люди двери

Андрей Соболев
Закрывайте люди двери,
Друг другу врите шепотом,
А иначе через щели,
Вранье прорвется с грохотом.

Полетит от уха к уху,
Обрастая перьями,
Станет в дом входить без стука
Размолвкой, недоверием.

Закрывайте люди двери,
Друг другу врите шепотом,
А иначе через щели,
Вранье вернется с грохотом.