Расставание

Дмитрий Духовный
Жалко, нет никакого смысла
Ничего тебе объяснять.
Надо мною гроза нависла,
Но не хочется выяснять.

Отношения - на пределе.
Так хотелось, но вот, увы...
Ты останешься не при деле,
Я - в потоках людской молвы.