C неба...

Солитудо Андрели
Шагами по листьям,
По ветру пепел…
Шарами повисли
Жемчужины неба.

Руки всё тянутся,
Просят прощения...
За то, что не смог,
За мысль отмщения...

Шагами по листьям,
По ветру слёзы.
Шарами повисли
Жемчужные грёзы

Руки всё тянутся
К близким, к родным...
Взгляды кусают,
Морочают дни...