Всё просто. Потанцуем?

Солитудо Андрели
Сделай меня лучше так, как ты это видишь.
Можешь измерить линейкой с ног до головы,
Перекрасить глаза, кожу, оставь чувства лишь,
А без них я просто забуду тебя, потеряю… увы.

Пройдись внешней стороной ладони по моей щеке,
Не отрывая взгляда от моих глаз.
Дыши мне в лицо, перебивая запах ветра налегке,
Погреби меня в перманентный экстаз.

Я, наверное, ударился головой о стальное зеркало,
В котором яркостью Солнца сияло твоё отражение,
Потом долго собирал глаза, в которых уже Ты бегала.
Осталось накрахмалить белки, чтобы уловить каждое движение…
танца твоей жизни…

Потанцуем?