Он отэмпэтрировал три слова с грязной салфетки

Солитудо Андрели
Он отэмпэтрировал три слова с грязной салфетки
В прямую речь и выдохнул абстинент дыханием едким.
Он перелистнул календарь, даренный ему на год вперёд
И опьянел в этот же день, отправив мысли в рвотный полёт.
Он говорил с разными людьми из своего телефона
Только для того, чтобы повесить трубку снова...
Он отэсэмэсил десятки тысяч слов на какого-то чёрта,
Когда можно было просто сказать три... (а на какого же чёрта?)
Он царапал в блокноте "ПРЕВЕД МЕДВЕД!" и "КАГ ДИЛА?",
И стал давным-давно мультгероем... псевдогадзилла...
Он писал строчку за строчкой, потеряв полностью свой стиль...
Его мозг настиг штиль? Или это просто НОВАЯ т...?


25.11.09