ТвоYOUR Имя

Солитудо Андрели
ДАЛЬ
ИСКРИСТОГО
НАЧАЛА
АЛОГО
РАССВЕТА
АРКТИКИ

В сиротанине моих глаз,
Как отражение галактики...
Глаза не плачут... они катятся, как слёзы.
Косо... по бледности щеки...
Ищи их на своих ладонях
Или на полу вагона в твоих чакрах сердца,
Только чарами прицелься
Градусом под сорок Цельсия...
Сия игра сияет как сегменты Рая...
Сирены лают, а я стою и наблюдаю,
Как ты доедаешь блюдо из очередного
Чуждого, чужого, жёванного твоими чувствами...
Вампирью жаждою ты выпиваешь душу каждого,
Не замечая...
Ты Валькирия, а я проклятый навечно волк,
Воин одиночка, воющий на лимонную луну
Всю ночь...
Крочь!!! Прогоняю я твой образ,
Который дикой дикобразной мощью
Выколол два моих глаза,
Заменив их своим отраженьем нежно ...
Так бережно... под рояль стаккато звуков селяви
Не-на-ви... жу... лгу... у-хо-ди... же...

ДАЛЬ
ИСКРИСТОГО
НАЧАЛА
АЛОГО
РАССВЕТА
АРКТИКИ

Маячит с маяка как флаг Ямайки пластиковый...
Без движенья, словно масти замерли на пике страсти
Карточной игры на пластилиновом пласте...
Таком же вязком, местами затасканном до дыр,
Как наши связи...
Просить спасти или простить? А за что?
За то, что во время не въелся в разум сразу,
Как инфекция или зараза
Тех любимых глаз, души, тела, образа на фотографиях?
Теперь лишь парафиновыми мэссаджами из-под кайфа
Опьянения тобой, словно горами марихуаны пряной,
Я буквально в буквы плавлюсь... но как лужа,
Я сливаюсь в канализацию ненужных смс,
И под картонный пресс двух тоновых сердец,
Позже ты сотрёшь их мной же, словно ластиком следы от грифеля на коже...
Не стой же... убей меня, сковырнув мою начинку ногтями НАРОЧИТО...
Вбей в меня гвозди гроздьями поздней осенью... не жалей меня...

Не сплю. Вру ли?
Не поспорю! Поссорю!
Не знаю... Пытаюсь!
Таю... оставь!..

Молю... Молюсь...
Как моллюск... Прижимаюсь!
Сжимаюсь... Приближаюсь
К краю... спасай!..

Умоляю..!


Я сплю, похоронённый между твоих ладоней...
Свечи ладана ласкают ароматом матовым,
И икона на подоконнике той комнаты
Уставилась на нас, как на рисунок наста оконный...
Оживи меня, как предмет неодушевлённый какой-то...
И пой мне... упои меня томно и просто помни меня...