Я тобой по-прежнему любима

Инна Костяковская
Пусть мои наивные мечты
улетели с журавлиным клином
знаем оба,знаем я и ты
я тобой по-прежнему любима.

Стал другим.Вальяжный и седой,
как мне жаль-прошёл по жизни мимо,
только и с седою бородой
я тобой по-прежнему любима.

Не встречались очень много лет,
промелькнули годы так незримо,
в жизнь купив не правильный билет,
я тобой по-прежнему любима.

С кем живёшь,кому сейчас поёшь
и в ночи кто шепчет твоё имя,
посмотри в глаза-опять мне врёшь
я тобой по-прежнему любима...

песня.