Знаки препинания

Кузя Пилюлькин
Долбили нас грамматикой
И кляли всех святых
Но только мало практики
Не ставлю запятых

Потугами не мучаясь
Рождаю (я шучу!)
От случая и к случаю
Все знаки как хочу

Читайте можду строчками
Что с запятой завис
С кавычками и точками
В компании дефис!

Да что мне та грамматика
Рисую не спеша
Стихи я словно фантики
С трех классов ЦПШ!
(ЦПШ - церковно-приходская школа)
Детонатор - Влад Купцов
15.03.10