Через 10 лет

Игорь Сокало
Мы встретились.
Через тысячи лет.
Ты мне, Я тебе.
Сказали: « Привет!»

« Ну, что как живёшь?»
«Какие дела?»
А память за нами.
Мосты не сожгла.

Ты глупая, яркая.
Просто девчёнка.
Совсем молодая.
Почти что с пелёнок.

И Я умудрённый.
Седой ветеран.
Уставший от боли.
И колющих ран.

Вдвоём хорошо.
Кайфовать и шутить.
Но ты молодая.
И хочеться быть.

Звездою концертов.
Ночный фонарей.
И всё покатилась.
Дорожкой своей.

Ну, ладно чего?
Не пристало тужить.
И я продолжал.
Потихонечку жить.

Ты взрослая женщина.
Стоит рядом сын.
И я славу Богу.
Не остался один.

Но грустные только.
Увидел глаза.
Застыла немая.
В ресницах слеза.

«Ну что? Как живёшь?»
«Почему же всё так?»
«Расстались тобою.»
«Попали впросак.»

«Была молодою.»
«Не смог удержать.»
«Дорогу другую,»
«Я стала искать.»

«Да ты не печалься.»
«Да ты не грусти.»
«Прольются, как слёзы.»
«Косые дожди.»

«И всё устаканеться.»
«Осядет на дно.»
«А мне извини.»
«Теперь всё равно.»

«Сказал, что доволен.»
«Своею судьбой.»
«Что было ушло»
«Ты с другим,»
«Я с подругой другой»

Но мягость перины.
Мешает мне спать.
Тебя вспоминаю.
По жизни опять.

Красивое тело.
Походка и грудь.
Но всё пролетело.
Назад не вернуть.


Песня

Мы встретились,через 1000 лет
Ты мне, я тебе сказали: "Привет!"
Я очень давно этой встречи ждала
И память за Нами мосты не сожгла.

Ты глупая,яркая, просто девчонка
Совсем молодая,почти что с пелёнок
А я умудрённый,седой ветеран
Уставший от жизни сегодняшних драм.

Вдвоём хорошо и кайфово шутить
И ты молодая так хочется быть
Звездою концертов,ночных фонарей
И всё покатилось дорожкой своей.

Красивая женщина,большие глаза
И вот по ресницам катится слеза.
Красивое тело походка и грудь.
Но те времена назад не вернуть.