Я и телевизор

Олег Ермуллин
Сижу смотрю телевизор
Он глазом  шепчет о правде
И не умеет моргать
Потом памперсы, прокладки, йогурт
Потом помои с бомонда
И весь я в помоях…
Памперсах и прокладках,
Которые впитывают насосом неустанным
Во, жизня! Во, ящик одноглазый!
Во, йогурт голубой!
Все это
Впитывая проморгаю
Либо сейчас
Либо потом