Сильная женщина

Елена Ощепкова
Я в небо это вновь смотрю,
Но нет тебя со мною рядом,
Тебя по прежнему люблю,
И объяснить могу все взглядом
 
Такая судьба одинокий мужчина,
Разбив все преграды я вновь закричу,
Такая судьба, но тебя я любила,
И о любви той сейчас я молчу.
 
Я силы прошу, чтоб пройти путь с тобою
От черных полос до сияющих дней,
Тебя я согрею своею душою
Во тьме серых дней и холодных ночей.