Мне тебя не придеться ласкать

Марина Бондарчук
Мне тебя не придется ласкать
в черном омуте майских ночей.
И тебя мне не целовать,
под горенье воскОвых свечей.
Не тебя мне к груди прижимать
в страсти пылкой, в любовном жару.
Мне приходится только страдать,
ждать тебя и смотреть в темноту.
Мне придется другому отдать,
все, что я для тебя берегла!
Ты пойми, что устала я ждать,
я ведь сделала все, что могла.

1982