Ты меня, наверное, забыл

Марина Бондарчук
Ты меня, наверное, забыл,
Разве можно помнить всех подряд?
А в моей душе все не остыл
Твой задумчивый и теплый взгляд.
Ощущая рук твоих тепло,
Я надеялась продлить тот миг…
Но то чувство в прошлое ушло
И тот танец, видимо забыт….
Ты напоминаешь мне мою,
В прошлое ушедшую любовь,
Я себя на мысли вновь ловлю,
Что она ко мне приходит вновь…

1983