Любовью одаряю

Татьяна Жилина
Любовью одаряю

Татьяна Жилина

За горы, и долины и синие моря
Мне от ЛЮБВИ не спрятаться, не утаиться!
От чувств своих, пылая и горя,
Ни от тебя, ни от себя мне не укрыться!

Пока живу, ЛЮБОВЬЮ одаряю,
Ей ВЕРОЮ и правдою служу!
Надежду в будущее никогда не потеряю,
Пока на свете этом я ещё живу!
03.04.2009 -15.03.2010