Не уходи

Королева Фантик
Не уходи,побудь со мной еще не много.
всего минуту,больше не прошу.
ах,одинока как моя берлога!
я жизни без тебя не выношу!
придешь,молчишь,сидишь и смотришь хитро.
стреляешь взглядом,словно невзначай.
вольем в себя мы жидкости по литру.
не алкоголь,а сок иль просто чай.
ты мне не доверяешь свои тайны,
хранишь все в сердце.как бы взаперти.
стремительно тебе надоедаю.
ты часто порываешься уйти.
я все пойму,приму,что хочешь делай!
мне все равно,что будет впереди!
кричи,груби,ругайся-буду смелой.
лишь об одном прошу:не уходи...
15.03.2010