Мне симпатичен гордый кит

Наталья Родивилина
Мне симпатичен гордый кит-
Он в море круглый год.
Он в море ест, он в море спит
И даже море пьет!

Такой большой - как пароход!
Он в сильный ураган
И в шторм любой идет вперед,
Как смелый капитан.

На край бы света с ним поплыл!
Да хоть в девятый вал,
Но чтобы папа рядом был
И за руку держал!



Рисунок Алисы Журавель