Чудское озеро

Платон Захаров
Ах,Чудо, Чудо чудесное
Чудес и вод святых
Водою ты кудесная
Нас искупаешь вмиг

Ты нежно прикоснешься
Ладонью так любя
Об берег отталкнешься
И позовешь меня

Я вместе с криком чаек
К тебе на зов нырну
Волной укроешь теплою
Подаришь поцелуй

Ах,Чудо, Чудо озеро
Заботливая мать
Так ласкова, отзывчива
Готова нас принять..