Что радует тебя? О чем поешь?

Клара Хасанова
- Что радует тебя?
                О чем поешь?
Какие ленты в косы заплетаешь?
Что дорого тебе?
                Как ты живешь?
Какие книги на ночь ты читаешь?

Так хочется полней тебя узнать,
Чтоб радовать
             с утра и до заката.
Об этом я  хочу
                тебе шептать...

-Будь счастлива,
как малые ребята.