Мне так хотелось

Юника Джинджер
В чем тайна счастья? здесь нет секрета:
умей казаться другим счастливой.
Скупаю души в обмен на тело,
а на прощанье автограф – бритвой.
Влюбиться залпом, до пьяной комы,
мне так хотелось… ты не позволил.
«Любовь – убийца моей свободы»
Ты веришь в это? Ну что ж… свободен.
Столь неохотно, и в этом смелость,
смогу остаться улыбкой Бога.
Не мной любимый… мне так хотелось…
скрывай от встречных свой шрам-автограф.