Тепло Его сердца

Юля Юнона
Как ощутить тепло, исходящее из Его сердца,
Тонкими пальцами сквозь кожу проникнуть
И на ощупь почувствовать те килогерцы,
Те чувства, что не так уж легко задвинуть?
Это не так просто, нужно самой открываться,
Дышать через раз, ощущая Его дыханье,
Просто бояться хоть б на секунду расстаться
И резко осознавать Его обладанье.