Я тебя люблю

Пересвет Кудесников
Забилось сердце,
И предательская радость
Вошла хозяйкой
В подземелие души,
Раскрыв все дверцы,
Хоть они и охранялись.

Охрана пала
За три слова - за гроши.
Но разум снова
Хмурым стражником поспешно
Поставил часового
В помощь грешным.