Слышим друг друга. ЯС

Лариса Соболева
Слышим друг друга.
Время и расстоянье
Нам не помеха.

Передаются
Непостижимым путём
Все ощущенья.

В эхе себя узнаём -
Так мы похожи...
В ритме едином живём
И в отраженьях...
*
15.03.2010