После долгой. холодной зимы...

Людмила Украинская
После долгой ,холодной  зимы,
Весна наступила-Я РАДА!!!
Ты  подарил ,в этот вечер ,цветы,
Тюльпаны цветные,как радуга...

Особенно красные,очень горят..
Как сердце твоё влюблённое,
Хочу тебе верить,всё это не зря.,
Ты любишь меня -окрылённуюю..,

Поставила в вазу цветы от тебя,
Пусть радуют глаз,мой любимый,
Я радуюсь,что наступила весна,
И в сердце моём,мой милый!
18.03.2010г.