Среди ночи...

Вагир
...Среди ночи - кошмар мне приснился:
   Не мужчина - а женщина я..,
   Захотелось - чтоб кто-то влюбился,
   И шептал мне:"Моя Ты, моя!"...

   Раздвоившись, наполнен я чувством -
   Испытать кое днём не дано:
   Ведь я женским владею искусством
   Опьянять, покорять, верить, но...
 
   В остальном - как себя поведёте:
   Коль наброситесь - вам в зоосад,
   Мяться будете, поздно придёте -
   Испытаете горечь досад...

   Заманить, поиграть в "кошки-мышки",
   И, по нервам, по струнам души,
   Задыхаясь от "духа" подмышки -
   Простонать:"Не спеши, не спеши...".

   Опыт - был, небольшой, но осталась
   Страсть-желание "сытою" стать!..
   Тело нежное - мужу б досталось:
   Поглядите - какая в нём стать!..

   Груди белые лиф распирают,
   Плавность плеч, и округлость бедра..,
   Но - немногие это познают:
   Я красива, и также - мудра...

   Не "зенитчица", "сбить" же сумею
  "Залпом глаз" - молодого "орла":
   От желания - вся пламенею,
   Но - опять одинокой легла...

   Вы - красивый, и нежный, и - страстный!..
   Одним словом - мужчину б мне, эхх!..
   Сон всё это покуда прекрасный..,
   Краем уха мне слышится смех...

...Извините, Читатель, не снится
   Этот сон - ночью мне, наяву
   Долгожданная встреча случится:
   С пожеланием этим - живу!..

            27.01. 2010г.